Autour de la table
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la ju
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Re: Autour de la table
c est pour etre top je jour j
meme que bientot je vais tester les gauffres aux biscuits rose 
Re: Autour de la table
la ju a écrit :c est pour etre top je jour jmeme que bientot je vais tester les gauffres aux biscuits rose
Tu nous en dira des nouvelles la ju, de tes gauffres !
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la ju
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Re: Autour de la table


voici la galette des rois testèe
bon comme dab blem avec mes photos , il n y a pas celle de la galette entière pourtant je l à met !!! john va le voir surement et arranger ça , merci ; bon en tout cas super bonne et legere en bouche malgrès la creme patissiere si vous voulez la recette je vous donne ....
je donne la recette au moins pour nèo je sais qu il aimera tester avec sa tite femme :faire une creme patissiere ( la veille ) mais moi j ai fais direct juste laisser refroidir ( creme preparation 1 sachet + 1/2 litre de lait convient très bien ) dans un plat mettre 125gr de beurre mou ;125gr de sucre glace;150gr de poudre d amande;2 oeufs; 20gr de maizena;35gr de rhum ou d amaretto et ajouter la creme patissiere melanger le tout . une 1ere pàte feuilletè pour le fond , mettre la preparation dessus et recouvrir d une autre pàte feuilletè ( toute prète ou fait maison ) souder les 2 pàtes avec de l eau , dècorer le dessus a la fourchette ; dorer à ( l oeuf + eau ) que le jaune biensur faire cuire à 210° une bonne 1/2 heure ; faire un sirop ( sucre + eau ) et badigeonner à la sortie du four , et dèguster tiède ou froide au choix
Modifié en dernier par la ju le dim. 19 déc. 2010 15:42, modifié 1 fois.
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neo4
Re: Autour de la table
merci pour la recette miss
je vais la tester dès que je suis en vacance dans 3 jours 
Re: Autour de la table
la ju a écrit :je donne la recette au moins pour nèo je sais qu il aimera tester avec sa tite femme :faire une creme patissiere ( la veille ) mais moi j ai fais direct juste laisser refroidir ( creme preparation 1 sachet + 1/2 litre de lait convient très bien ) dans un plat mettre 125gr de beurre mou ;125gr de sucre glace;150gr de poudre d amande;2 oeufs; 20gr de maizena;35gr de rhum ou d amaretto et ajouter la creme patissiere melanger le tout . une 1ere pàte feuilletè pour le fond , mettre la preparation dessus et recouvrir d une autre pàte feuilletè ( toute prète ou fait maison ) souder les 2 pàtes avec de l eau , dècorer le dessus a la fourchette ; dorer à ( l oeuf + eau ) que le jaune biensur faire cuire à 210° une bonne 1/2 heure ; faire un sirop ( sucre + eau ) et badigeonner à la sortie du four , et dèguster tiède ou froide au choixnous l avons trouvè très bonne à vous maintenant .....
neo4 a écrit :merci pour la recette missje vais la tester dès que je suis en vacance dans 3 jours
On compte sur toi néo puisque la recette est pour toi !
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la ju
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Re: Autour de la table
oh le jaloux ce lemanu et un plus bingo je l ai fait expres en plein dans le millemanu a écrit :la ju a écrit :je donne la recette au moins pour nèo je sais qu il aimera tester avec sa tite femme :faire une creme patissiere ( la veille ) mais moi j ai fais direct juste laisser refroidir ( creme preparation 1 sachet + 1/2 litre de lait convient très bien ) dans un plat mettre 125gr de beurre mou ;125gr de sucre glace;150gr de poudre d amande;2 oeufs; 20gr de maizena;35gr de rhum ou d amaretto et ajouter la creme patissiere melanger le tout . une 1ere pàte feuilletè pour le fond , mettre la preparation dessus et recouvrir d une autre pàte feuilletè ( toute prète ou fait maison ) souder les 2 pàtes avec de l eau , dècorer le dessus a la fourchette ; dorer à ( l oeuf + eau ) que le jaune biensur faire cuire à 210° une bonne 1/2 heure ; faire un sirop ( sucre + eau ) et badigeonner à la sortie du four , et dèguster tiède ou froide au choixnous l avons trouvè très bonne à vous maintenant .....
neo4 a écrit :merci pour la recette missje vais la tester dès que je suis en vacance dans 3 jours
On compte sur toi néo puisque la recette est pour toi !![]()
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Re: Autour de la table
la ju a écrit :bon comme dab blem avec mes photos , il n y a pas celle de la galette entière pourtant je l à met !!! john va le voir surement et arranger ça , merci ;la ju a écrit :[img][URL=http://www.heberger-image.fr/images/15038_t_l_thon_2008_mag_002.jpeg.html][IMG]http://www.heberger-image.fr/data/vignettes/15038_t_l_thon_2008_mag_002.jpeg[/img]http://www.heberger-image vi vi et voici la galette des rois testèe
T'inquiète, pas de soucis, c'est corrigé...
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la ju
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Re: Autour de la table
merki johnJohn a écrit :la ju a écrit :bon comme dab blem avec mes photos , il n y a pas celle de la galette entière pourtant je l à met !!! john va le voir surement et arranger ça , merci ;la ju a écrit :[img][URL=http://www.heberger-image.fr/images/15038_t_l_thon_2008_mag_002.jpeg.html][IMG]http://www.heberger-image.fr/data/vignettes/15038_t_l_thon_2008_mag_002.jpeg[/img]http://www.heberger-image vi vi et voici la galette des rois testèe![]()
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T'inquiète, pas de soucis, c'est corrigé...![]()
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et aussi bonne que belle pour une 1ere !! fiere de moineo4 a écrit :merci pour la recette missje vais la tester dès que je suis en vacance dans 3 jours
Re: Autour de la table
la ju a écrit :oh le jaloux ce lemanu et un plus bingo je l ai fait expres en plein dans le millemanu a écrit :la ju a écrit :je donne la recette au moins pour nèo je sais qu il aimera tester avec sa tite femme :faire une creme patissiere ( la veille ) mais moi j ai fais direct juste laisser refroidir ( creme preparation 1 sachet + 1/2 litre de lait convient très bien ) dans un plat mettre 125gr de beurre mou ;125gr de sucre glace;150gr de poudre d amande;2 oeufs; 20gr de maizena;35gr de rhum ou d amaretto et ajouter la creme patissiere melanger le tout . une 1ere pàte feuilletè pour le fond , mettre la preparation dessus et recouvrir d une autre pàte feuilletè ( toute prète ou fait maison ) souder les 2 pàtes avec de l eau , dècorer le dessus a la fourchette ; dorer à ( l oeuf + eau ) que le jaune biensur faire cuire à 210° une bonne 1/2 heure ; faire un sirop ( sucre + eau ) et badigeonner à la sortie du four , et dèguster tiède ou froide au choixnous l avons trouvè très bonne à vous maintenant .....
neo4 a écrit :merci pour la recette missje vais la tester dès que je suis en vacance dans 3 jours
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essai la recette super, extra , mèga bonne meilleur que celle de la boulange ...
Moi aussi, la ju le l'ai fait exprès
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Re: Autour de la table
canaille 
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neo4
Re: Autour de la table
je l'a fait et t'appelle dès que c'est prèslemanu a écrit :la ju a écrit :je donne la recette au moins pour nèo je sais qu il aimera tester avec sa tite femme :faire une creme patissiere ( la veille ) mais moi j ai fais direct juste laisser refroidir ( creme preparation 1 sachet + 1/2 litre de lait convient très bien ) dans un plat mettre 125gr de beurre mou ;125gr de sucre glace;150gr de poudre d amande;2 oeufs; 20gr de maizena;35gr de rhum ou d amaretto et ajouter la creme patissiere melanger le tout . une 1ere pàte feuilletè pour le fond , mettre la preparation dessus et recouvrir d une autre pàte feuilletè ( toute prète ou fait maison ) souder les 2 pàtes avec de l eau , dècorer le dessus a la fourchette ; dorer à ( l oeuf + eau ) que le jaune biensur faire cuire à 210° une bonne 1/2 heure ; faire un sirop ( sucre + eau ) et badigeonner à la sortie du four , et dèguster tiède ou froide au choixnous l avons trouvè très bonne à vous maintenant .....
neo4 a écrit :merci pour la recette missje vais la tester dès que je suis en vacance dans 3 jours
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Re: Autour de la table
Chez nous les pâtes s'était hier soir. Pour Maurice, j'avais fait pâtes + jambon + roquefort +crèmeNat a écrit :Ce soir pâtes à la carbonara![]()
"Profitez de la vie, il est plus tard que vous ne pensez"
(proverbe chinois)
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Re: Autour de la table
coucou , j 'ai testè des clèmentines poèlèes dans du beurre , sucre cassonade et cointreau , pas mal pour ajouter à un petit dessert au chocolat ( mousse , crepes ect....) 
Re: Autour de la table
la ju a écrit :coucou , j 'ai testè des clèmentines poèlèes dans du beurre , sucre cassonade et cointreau , pas mal pour ajouter à un petit dessert au chocolat ( mousse , crepes ect....)
Va falloir que je vienne faire un tour par chez toi la ju !
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